Mittwoch, 25. Dezember 2013

Mandelhäufchen


Zutaten:
Mandelhäufchen
Mandelhäufchen
(für ca. 50 Stück)
  • 100 g Mandelstifte
  • 1 EL Zucker 
  • 80 g Cornflakes 
  • 300 g Kuvertüre (Zartbitter, Vollmilch oder weiße Schokolade)
  • ca. 50 kleine Papier-Backförmchen 


Zubereitung
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad schmelzen lassen.
Mandelstifte ohne Fett rösten.
Zucker dazu rühren, bis er sich auflöst.
Mandelstifte mit den Cornflakes in einer Schüssel mischen.
Die Kuvertüre unterrühren.
Masse als Häufchen in die Papier-Backförmchen oder auf ein Stück Backpapier setzen.
Fest werden lassen.
Mandelhäufchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen