Sonntag, 29. Dezember 2013

Muffin Schoko-Kirsch

Muffin Schoko-Kirsch

Zutaten:
[für ca. 16 Stück]

  • 1 Glas Kirschen, entsteint
  • 125 g Butter 
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillinzucker 
  • 2 Eier  
  • 5 EL Milch 
  • 75 g Speisestärke
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver


Zubereitung
Die Kirschen abtropfen lassen.
Speisestärke, Mehl, Backpulver und Kakaopulver mischen und zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät verrühren.
Zuletzt die Kirschen mit einem Löffel unterrühren.

Den nun fertigen Teig in Papier Förmchen füllen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Muffin Schoko-Kirsch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen