Donnerstag, 2. Januar 2014

Spaghetti mit Spinatsoße

Spaghetti mit Spinatsoße



Zutaten:
[für 4 Personen]

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 600g TK-Spinat 
  • 1-2 Knoblauchzehen 
  • 1 Becher Frischkäse (17% Fett) 
  • 1 Becher saure Sahne 
  • Salz und Pfeffer



Zubereitung
Spaghetti wie gewohnt al dente kochen.
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl oder Butter anschwitzen, Knoblauch zufügen und den Spinat dazugeben.
Mit der Sahne angießen und den Spinat bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen.
Den Frischkäse dann unterrühren und abschmecken.
Die Sauce noch etwas einkochen lassen und zu den Spaghetti servieren.
Natürlich schmecken auch andere Nudeln dazu! 
Spaghetti mit Spinatsoße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen