Mittwoch, 23. Juli 2014

Bambus mit Spinat

Zutaten:
(für 2 Personen)
Bambus mit Spinat
  • 3 EL Sonenblumenöl 
  • 300 g Spinat
  • 180 g Bambussprossen (Dose)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 frische rote Chilischoten
  • 1 Msp. Zimt
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL helle Sojasoße
  • 1 TL Speisestärke


Zubereitung
Öl im vorgeheiztem Wok oder in einer großen Pfanne unter Schwenken stark erhitzen.
Spinat und Bambussprossen in den Wok geben und 1 Minute anbraten.
Knoblauch, in Ringe geschnittene Chilischoten und Zimt zugeben und für weitere 30 Sekunden mitbraten.
Brühe, Zucker, Salz unterrühren, zudecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Soße etwas eindickt.
Mit der angerührten Speisestärke binden.
Spinat und Bambussprossen zu Reis servieren.
Bambus mit Spinat

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