Montag, 21. Juli 2014

Cannelloni-Surimi-Auflauf

Cannelloni-Surimi-Auflauf

Zutaten:
(für 4 Personen)

  • 250 g Cannelloni (oder Paccheri lisci)
  • 1 P. gefrorene Surimi
  • 2 B. FIX für Nudel-Schinken-Gratin
  • einige Käsescheiben


Zubereitung
Die Cannelloni mit den gefrorenen Surimi füllen.
Nudel-Schinken-Gratin nach Anweisung zubereiten.
Die Cannelloni in eine Auflaufform schichten.
Das Gratin-Fix drübergeben.
Zum Schluß mit dem Käse belegen.

Backen:
Heißluft: 175°C (vorgeheizt)
Backzeit: 30-35 Minuten

die letzten fünf Minuten ohne Deckel mit starker Oberhitze

Tipp:
Auf jede Lage Canelloni kann man noch zusätzlich ein Hand voll Krabben verteilen.
Cannelloni-Surimi-Auflauf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen