Mittwoch, 23. Juli 2014

Chow Mein mit Huhn

Chow Mein mit Huhn

Zutaten:
(für 4 Personen)
  • 250 g Spätzle 
  • 2 EL Sonenblumenöl 
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 rote Paprika
  • 1 Gl. Mischpilze
  • 6 Frühlingszwiebel in Ringe
  • 1 Gl. Sojasprossen
  • 3 EL Sojasauce


Zubereitung
Spätzle in eine hitzebeständige Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ziehen lassen.
Öl im vorgeheiztem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen.
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und anbraten.
Knoblauch, Paprika, Pilze, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen hinzugeben und 5 Minuten anbraten.
Nudeln abgießen, in den Wok geben und unterheben und ca. 5 Minuten mitbraten.
Sojasauce unterrühren und das Chow Mein servieren.

Chow Mein mit Huhn

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen