Sonntag, 20. Juli 2014

Filet mit Erdbeersoße

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >

Filet mit Erdbeersoße


Zutaten:
(für 2 Personen)
  • 400 g zimmerwarme Erdbeeren 
  • 1 Pr. schwarzer Pfeffer 
  • einige Tropfen Balsamico-Essig 
  • 2 Scheiben Schweine- oder Kalbsfilet 
  • Fetakäse



Zubereitung
Zimmerwarme Erdbeeren mixen.
Mit einer Prise grob gemahlenem, schwarzem Pfeffer und einigen Tropfen Balsamico-Essig würzen.
2 Scheiben Schweine- oder Kalbsfilet würzen.
Mit wenig Öl in der Teflonpfanne, oder noch besser auf einem Grill, braten.
Jedes Fleischstück mit Ziegenfrischkäse belegen.
Anrichten und mit der Erdbeersoße übergießen. 
Filet mit Erdbeersoße

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen