Montag, 21. Juli 2014

Garnelen mit Knoblauch

Garnelen mit Knoblauch
< WOK - Rezept >

Zutaten:
(für 2 Personen)

  • 2-3 EL Chili-Olivenöl 
  • 5 Knoblauchzehen, fein gehackt 
  • geriebene Chilischoten
  • 500g Riesengarnelen 
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL frische Petersilie
  • 1 Limette 

Zubereitung
Chili-Öl im Wok erhitzen.
Knoblauch und Chili darin bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 1-2 Minuten andünsten, aber nicht bräunen.
Garnelen zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten in der Öl-Knoblauchmischung erhitzen.
Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Garnelen und Knoblauchöl auf vorgewärmten Tellern servieren mit Limettenscheiben garnieren.
Dazu reichlich frisches Baguette reichen.
Garnelen mit Knoblauch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen