Dienstag, 22. Juli 2014

Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischsauce

Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischsauce

Zutaten:
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Rinder-Hack
  • 400 g Gnocchi
  • 1 P.  geh. Tomaten
  • 125 g Käse, gerieben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 EL Creme leicht
  • Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano


Zubereitung
Gnocchi in der Auflaufform verteilen und die Bolognese-Sauce darüber geben.
Zwiebeln schneiden und glasig dünsten. 
Hackfleisch und etwas Salz und Pfeffer zugeben.
Sobald das Hackfleisch durchgebraten ist, die Tomaten, Tomatenmark, die Knoblauchzehen dazu pressen. Creme leicht hinzufügen.
Mit Pfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken.
Bei kleiner Hitze ein paar Minuten durchziehen lassen.
Käse darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen schieben.

Backen:
Heißluft: Etwa 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 25-30 Minuten
Gnocchi-Auflauf mit Hackfleischsauce

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen