Montag, 21. Juli 2014

Huhn mit Cashewkernen


< WOK - Gericht >
Huhn mit Cashewkernen


Zutaten:
  • 500 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Pflanzenöl 
  • 1 Zwiebel, in halben Ringen
  • 250 g Wiesenchampingons, in Scheiben
  • 100 g Cashewkerne
  • 2 EL Sojasoße

Zubereitung
Hähnchen in Streifen schneiden.
Öl im Wok oder einer schweren Pfanne erhitzen.
Fleisch in den Wok geben und ca. 5 Minuten unter Rühren gut anbraten.
Zwiebel und Champingnons in den Wok geben und weitere 5 Minuten mitbraten.
Cashewkerne und Sojasauce in den Wok geben und mit erhitzen.

Tipp
Mit Wildreis oder Nudeln servieren.


Huhn mit Cashewkernen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen