Montag, 21. Juli 2014

Käse-Melonen-Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Käse-Melonen-Salat

Zutaten:
[für 2-3 Personen]
  • 1 Netzmelone
  • 2 Mini Romanasalate
  • 250 g Emmentaler
  • Salatdressing
  • 1 Handvoll Walnusskerne
  • 1 Handvoll Salatkörner
  • 2 EL Rosinen 
  • Balsamico Creme

Zubereitung
Melone schälen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Salat putzen und kleinschneiden.
Emmentaler würfeln.
Salatdressing herstellen oder Fertigprodukt anrühren.
Alles mit den Walnusskernen, den Salatkörner und den Rosinen vermengen.
Zum Schluß Balsamico Creme drüber träufeln.
Käse-Melonen-Salat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen