Freitag, 18. Juli 2014

Kirsch-Hermann

Kirsch-Hermann
Kirsch-Hermann
Zutaten:
  • 3 Eier 
  • ½ Tasse Öl  
  • 2 Tassen Mehl  
  • 1 Tasse Zucker  
  • 1 Tasse Milch  
  • 1 P. Vanillinzucker  
  • 1 P. Backpulver  
  • 1 Prise Salz  
  • 1 Tasse Mandelstückchen 
  • 1 Glas Kirschen  
  • 1 Tasse Schokoladenraspel  
Guss:
  • 1 P. Kuchenguß, weiß (Fertigprodukt) 
  • etwas Kirschsaft 

Zubereitung
Alles verrühren bis es gut vermischt ist. Kirschen abtropfen lassen.
Zum Schluss die Kirschen und die Schokoladenraspel drunter mischen.
Den Hermann-Teig auf ein Backblech mit hohem Rand füllen.

Backen:
Heißluft: etwa 175° C
Backzeit: ca. 40-45 Minuten


Inzwischen den hellen Guss im Wasserbad (nach Vorschrift) schmelzen.
Etwas Kirschsaft unterrühren (evtl. mit roter Speisefarbe nachfärben).
Nach dem Abkühlen auf den Hermann gießen.

Kirsch-Hermann



[ ^ bitte für das Rezept anklicken]

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