Dienstag, 22. Juli 2014

Marzipan-Kokos-Gebäck

Marzipan-Kokos-Gebäck

Zutaten:
  • 200 g weiche Butter 
  • 100 g Zucker
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei
  • 3 Tropfen Bittermandelöl
  • 200 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • Kuvertüre
  • Kokosflocken 


Zubereitung
Fett, Zucker, Marzipan und Salz schaumig rühren.
Ei und Bittermandelöl unterrühren Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und beliebige Formen aufs Backpapier spritzen.

Backen:
Heißluft: 200°C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 10 Minuten

auskühlen lassen. 
Kuvertüren schmelzen und die Kekse damit verzieren, mit den Kokosflocken bestreuen.
Trocknen lassen.
Marzipan-Kokos-Gebäck

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen