Freitag, 18. Juli 2014

Nudel-Kirsch-Auflauf

Nudel-Kirsch-Auflauf


Zutaten:
(für 4 Personen)

  • 1 l Milch 
  • 1 P. Vanillezucker 
  • 1 Prise Salz 
  • 250 g Bandnudeln 
  • 400 g Sauerkirschen 
  • 4 Eier 
  • 200 g Frischkäse 
  • 60 g Zucker 
  • 3 EL Mandelplättchen 
  • evtl. Zitronenmelisse, zum Garnieren 


Zubereitung
Milch, Vanillezucker und Salz aufkochen. Nudeln darin 8 Minuten garen.
Abgießen und abtropfen lassen. Kirschen abtropfen lassen.
Eier, Frischkäse und Zucker verschlagen.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen.
Kirschen und Hälfte der Eiercreme drauf verteilen.
Mit Nudeln und Eiercreme auffüllen. Mandeln drüber streuen. 


Backen:
Heißluft 180° C
Backzeit: ca. 30 Minuten 


Nudel-Kirsch-Auflauf

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen