Mittwoch, 23. Juli 2014

Paprika mit Rotbarsch im Wok

Paprika mit Rotbarsch im Wok

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 1 Bund Lauchzwiebeln 
  • 3-4 Rotbarschfilet 
  • Fischgewürz
  • evtl. Salz 
  • Pfeffer aus der Mühle 
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 Handvoll Sultaninen 
  • 1 Handvoll Pinienkerne 

Zubereitung
Den Rotbarsch in Stücke schneiden, würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Etwas Olivenöl im Wok erhitzen.
Zuerst die Lauchzwiebel anschmoren dann die geputzten, in Streifen geschnittenen Paprikastreifen zufügen.
Zum Schluß die Rotbarschfilets hineingeben.
Alles schmoren bis der Fisch gar ist.
Zuletzt die Pinienkerne und die Sultaninen drüber streuen.
Reis oder Weißbrot dazu reichen.

Paprika mit Rotbarsch im Wok

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