Samstag, 19. Juli 2014

Pfirsich-Caipirinha Bowle

Pfirsich-Caipirinha Bowle


Zutaten:
  • 1 D. (850ml) Pfirsiche (oder Aprikosen)
  • 3 Limetten
  • 100 ml Zitronensaft
  • 50 g  Rohrzucker
  • 200 ml Pitú 
  • 1 Fl. eiskalter trockener Sekt 
  • 1 Fl. eiskaltes Wasser



Zubereitung
Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen.
Pfirsiche grob würfeln.
Limetten heiß waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Pfirsich- und Zitronensaft, Rohzucker und Pitú so lange verrühren, bis der Zucker gelöst ist.
Mit den Früchten in ein Bowlegefäß geben.
Kurz vor dem Servieren mit Sekt und Mineralwasser auffüllen.

Zubereitungszeit
etwa 15 Minuten. 


Prost
Pfirsich-Caipirinha Bowle

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen