Donnerstag, 31. Juli 2014

Putenbrust mit Pfirsich auf Mango

Putenbrust mit Pfirsich auf Mango




Zutaten:
  • 500 g Putenbrust
  • 100 g Schinken, gewürfelt
  • etwas Öl oder Rama Culinesse
  • 1 kl. Dose Mango
  • 1 Dose Pfirsichhälften
  • Pfeffer, Salz, Curry, Zimt
  • 100 g Emmentaler, gerieben




Zubereitung
Die Putenbrust in Würfel schneiden mit Pfeffer, Salz, Zimt und Curry würzen.
Mangos abgießen und  mit der Gabel zermusen.
Putenbrust in der Pfanne einmal rundherum anbraten und die Schinkenwürfel dazugeben.
Erst die gemusten Mango in eine flache Auflaufform, dann die Pfirsichhälften und die Putenbrustwürfel mit dem Schinken dazu geben. Das Ganze mit dem Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen geben.

Backen:
Heißluft: 210° C
Backzeit: 10-15 Minuten

auf der zweiten Schiene überbacken.
Mit Reis servieren.
Putenbrust mit Pfirsich auf Mango

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