Montag, 21. Juli 2014

Spinatsalat mit Schinken

Zutaten:
(für 4 Personen)
Spinatsalat mit Schinken
  • 300 g frischen Spinat
  • ½ P. gewürfelter magerer rohen Schinken 
  • 100 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 2 hart gekochte Eier, klein gewürfelt
  • 1 P. Schafskäse, klein gewürfelt

für das Dressing
  • 2 EL Creme fine
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL frischen Thymian, kleingehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Spinat klein zupfen und mit den Eiern, dem Schinken und den Champignons in eine Schüssel geben.
Schafskäse würfeln und drüber streuen.
Die Dressing-Zutaten mit dem Mixer zu einer cremigen Soße verrühren und über den Salat geben.
Spinatsalat mit Schinken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen