Dienstag, 22. Juli 2014

Weihnachtliches Spritzgebäck


Weihnachtliches Spritzgebäck

Zutaten:
  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 500 g Mehl
  • 1 P. Vanillinzucker

zum Verzieren:
  • Kuvertüre
  • bunte Streusel

Zubereitung
Butter schaumig schlagen, nach und nach abwechselnd Zucker mit Vanillinzucker gemischt und Eier hinzufügen.
Alles gut verrühren. Mehl sieben und unterrühren.
Mit einem Spritzbeutel verschiedene Formen auf ein Blech mit Backpapier aufspritzen.

Backen:
Heißluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-12 Minuten

Wenn die Kekse etwas abgekühlt sind in Kuvertüre tauchen und mit Streusel verzieren.
Weihnachtliches Spritzgebäck

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen