Donnerstag, 17. Juli 2014

Weihnachts-Hermann

Weihnachts-Hermann

Zutaten:
  • 2 Tassen Hermann 
  • 2 Eier 
  • 2 Tassen Mehl 
  • 1 P. Backpulver 
  • 1 P. Vanillezucker 
  • ¼ Tasse Zucker
  • Zitronenschalenaroma 
  • 1 P. Früchte-Mix 
  • oder Orangenat und Zitronat 
  • 1 Tasse gemahlene Mandeln 
  • 1 Tasse in Rum eingelegte Rosinen 
  • 1 Tasse Nüsse (gemahlen) 
  • 150 g Marzipanrohmasse 


Zubereitung
Alles verrühren bis es gut vermischt ist.
Den Hermann-Teig in eine Kastenform füllen.
Das Marzipan zu einer Wurst formen und in die Mitte des Hermanns einarbeiten.

Backen:
Heißluft: etwa 165° C
Backzeit: ca. 50 Minuten


Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

Weihnachts-Hermann






[bitte für das Rezept anklicken -> ]

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen