Dienstag, 22. Juli 2014

Würziges Lachsfilet


Würziges Lachsfilet

Zutaten:
(für 2 Personen)
  • 4 gefrorene Lachskoteletts 
  • 4 Knoblauchzehe 
  • 1 EL Senf 
  • 1 EL Balsamicoessig 
  • schwarzer Pfeffer 
  • 5 EL Knoblauch-Olivenöl 
  • Zitronensaft 
  • Salz 
  • Pfeffer 

Zubereitung
Lachskotellts etwas antauen lassen.
Die zerdrückten Knoblauchzehe mit Senf, Essig und grobem Pfeffer verrühren.
Mit dem Olivenöl kräftig aufschlagen.
Die Lachs-Koteletts mit Zitronensaft beträufeln und mit 1 EL Olivenöl bestreichen.
Kurz ziehen lassen, dann von jeder Seite 5-6 Minuten auf dem Rost des Holzkohlengrills oder auf einem Tischgrill grillen, salzen und pfeffern.
Kurz vor Ende der Grillzeit dünn mit der Senfsauce bestreichen.
Würziges Lachsfilet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen