Freitag, 29. August 2014

Chili con Carne

Zutaten:
Chili con Carne
  • 500 g Hackfleisch vom Rind
  • 2 Chilischoten, gelb
  • 4 Purple Ball (Chilischoten)
  • 6 frische Tomaten
  • 2 große Zwieben
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 kl. Dosen Kidneybohnen
  • 1 kl. Dose Mais
  • 1 Teelöffelspitze Zimt
  • ½ Teelöffel Currypaste
  • 5 Esslöffel Jogurt
  • Salz, Pfeffer, 
  • 2 Spritzer Sambal Olek

Zubereitung
Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten würfeln, Chilischoten, Purple Ball entkernen und klein schneiden.
Die Zwiebeln in heißem Öl in einer hohen Pfanne anschwitzen, bis sie weich sind.
Das Rinderhack dazu geben und bei großer Hitze ringsherum krümelig anbraten.
Gehackte Chilischoten Purpel Red und Knoblauch hinzufügen und weiter dünsten. 
Die Tomaten und den Zimt unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Bohnen hinzufügen und mit den restlichen Gewürzen und Sambal Oelek abschmecken.
Alles auf mittlerer Flamme kurz köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Fertig, lecker, guten Appetit

Chili con Carne

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