Sonntag, 3. August 2014

Kartoffelbohnengratin

Kartoffelbohnengratin
Ich liebe Pellkartoffeln und mag sehr gerne grüne Bohnen.
In diesem Rezept habe ich beides zusammen!


Zutaten 
(für 4 Personen)
  • Pellkartoffeln
  • grüne Bohnen
  • 200 g Schinkenwürfel
  • ¼l Milch
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer,
  • Cayennepfeffer, Muskatnuß
  • Bohnenkraut, etwas Zitronensaft
  • 200 g Käsestifte 
Zubereitung
Die Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, mit den grünen Bohnen und den Schinkenwürfeln abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuß, Bohnenkraut und Zitronensaft abschmecken, in die Form gießen.
Käse darauf streuen.

Backen:

Heißluft: etwa 175° C (vorgeheizt) 
Backzeit: ca. 25-30 Minuten 
Kartoffelbohnengratin




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen