Dienstag, 2. September 2014

Pancake mit Kokos und Ananas

Pancake mit Kokos und Ananas


Zutaten:
  • 300 g Mehl      
  • 350 ml Milch
  • 150 ml Kokosmilch
  • 100 ml Ananassaft
  • 1 kl .Dose Ananascheiben
  • 1 kl. Dose Ananasstücke
  • 4 TL Zucker
  • 2 P. Backpulver
  • 1 Priese  Salz
  • 1 P. Puddingpulver Vanille Geschmack



Pancake mit Kokos und Ananas

Zubereitung
Die Eier zu einer schaumigen Masse schlagen. 
Milch Kokosmilch und Ananassaft vermischen.
Mehl, Backpulver, Milchmischung, Puddingpulver, Salz und Zucker unter Rühren nach und nach zu den Eiern geben. 
Evtl. etwas Milch zufügen wenn der Teig zu dick ist. 
Aber er sollte schon gut dickflüssig sein. 
Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, etwas Sonnenblumenöl hinein geben, Teig in die Pfanne geben einen Ananasring in der Mitte positionieren, Ananasstücke um den Ring verteilen und von beiden Seiten langsam auf mittlerer Stufe backen.

Den fertigen Cake auf einen vorgewärmten Teller geben und mit den restlichen Zutaten in gleicher Weise verfahren.

Pancake mit Kokos und Ananas

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen