Dienstag, 2. September 2014

Putengeschnetzeltes à la Piña Colada

Putengeschnetzeltes  à la Piña Colada

Zutaten:
  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 200 g Creme Leicht
  • 200 ml Kokosmilch
  • 125 g Ananasstücke
  • 100 g Kokosraspeln
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver


Zubereitung
Creme Leicht, Kokosmilch und Ananassaft zusammenschütten und gut verrühren.
Putengeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, anschließend in einer hohen Pfanne scharf anbraten. 
Die fertige Creme über das Fleisch geben und ca. 5 Minuten unter rühren köcheln lassen.

Dazu Basmati Reis reichen.
Putengeschnetzeltes  à la Piña Colada

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen