Donnerstag, 30. Oktober 2014

Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Hackfleisch-Nudel-Pfanne


Zutaten
  •  1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Paprikaschoten, rot/gelb
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 ml Brühe
  • 250 g Nudeln (Gabelspaghetti)
  • 200 g Creme leicht
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung
Die gehackte Zwiebel mit etwas Olivenöl anbraten das Hack dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.  
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. 
Zum Hack geben und mit anbraten. 
Nudeln nach Packungsbeilage in der Brühe kochen. 
2 Minuten vor Ablauf der Kochzeit die Brühe abgießen und die Gabelspaghetti unter das Hack rühren.
Mit Creme leicht die Nudel-Pfanne andicken. 
Abschmecken, aufkochen und 3 Minuten ziehen lassen.

Hackfleisch-Nudel-Pfanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen