Sonntag, 30. November 2014

Kokosmakronen

Kokosmakronen

Zutaten:                                         

  •  6 Eiweiß
  • 175 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Mehl
  • 250 g Kokosraspel
  • Kuvertüre
  • kleine runde Backoblaten              
           

Zubereitung        
Das Eiweiß mit dem Salz in einer Schüssel sehr steif schlagen. 
Den Zucker unter ständigem schlagen daruntermischen.
Die Kokosraspel mit dem Mehl mischen und ebenfalls vorsichtig unter den Eischnee heben.
Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech die Oblaten legen.
Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.

Backen:
Heißluft: 160° C  (vorgeheizt)
Backzeit: 20-25 Minuten

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen und je einen Klecks auf die Makronen setzen.
Kokosmakronen

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