Montag, 24. November 2014

schnelle Marzipanplätzchen

schnelle Marzipanplätzchen



Zutaten:
  • 250 g Butter, weiche
  • 100 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 350 g Mehl
  • 200 g Marzipan
  • ¼ Fl. Bittermandelöl
  • 2 EL Kakaopulver
  • Puderzucker, zum Bestäuben



Zubereitung
Weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Mehl darüber sieben, Marzipan in sehr kleine Stückchen schneiden und mit dem Bittermandelöl und Kakao dazu geben.
Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Anschließend kleine Kugeln formen und etwas platt drücken.

Backen:
Heißluft 175° C (vorgeheizt)
etwa 15-20 Minuten 

schnelle Marzipanplätzchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen