Freitag, 28. November 2014

Spätzlepfanne, italienisch mit Gorgonzola

Spätzlepfanne italienisch mit Gorgonzola

Zutaten:
  • 500 g Spätzle (gekocht)
  • 450 g Blattspinat (tiefgekühlt) 
  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 Zwiebel
  • etwas Öl
  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz

Zubereitung
Die Zwiebel schälen und würfeln. 
Den Gorgonzola würfeln. 
Den Kochschinken in Streifen schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. 
Die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen.
Die gekochten Spätzle und die Schinkenstreifen hinzufügen und auf mittlerer Hitze anbraten.
Den Blattspinat hinzufügen und erhitzen. 
Den gewürfelten Gorgonzola unterheben und leicht schmelzen lassen.
Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Spätzle [ <-bitte für das Rezept anklicken]
Spätzlepfanne italienisch mit Gorgonzola

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen