Dienstag, 2. Dezember 2014

Putenschnitzel mit Feta & Wildpreiselbeeren

< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
Putenschnitzel mit Feta & Wildpreiselbeeren



Zutaten:
  •    6 dünne Putenschnitzel
  •    12 EL Creme-Leicht
  •    6 getrocknete Tomaten
  •    200g Fetakäse
  •    Olivenöl
  •    Pfeffer gemahlen
  •    Rosenpaprika scharf
  •    3 TL Wildpreiselbeeren

Zubereitung
Putenschnitzel mit Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
Fetakäse in große Scheiben schneiden. 
Die gewürzten Putenschnitzel in etwas Olivenöl etwa 2–3 Minuten anbraten. 
Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 
Den Fetakäse ganz kurz von jeder Seite in der Pfanne anbraten. 
Die Schnitzel einseitig mit Creme-Leicht bestreichen, auf 3 Schnitzel je 2 getrocknete Tomaten legen, angebratenen Feta drauflegen und die letzten 3 bestrichene Schnitzel zudecken. 
Das Ganze etwa 5 Minuten in der Pfanne durchwärmen. 
Mit etwas Wildpreiselbeeren granieren und servieren.
Putenschnitzel mit Feta & Wildpreiselbeeren

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