Montag, 16. Februar 2015

Kartoffel-Camembert Gratin

Kartoffel-Camembert Gratin


Zutaten:
  • 600 g Kartoffeln
  • 300 g Camembert
  •  Pfeffer
  •  Salz
  • 4 Eier
  • 150 g Schinken, gewürfelt
  • 3 EL Preiselbeeren


Zubereitung
Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform einfüllen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Camembert in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schinkenwürfeln großzügig zwischen den Kartoffeln verteilen.
Die Eier mit Pfeffer und Salz verquirlen und gleichmäßig darüber geben.
Mit Preiselbeeren bekleckern und im vorgeheizten überbacken (mittlere Schiene).

Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15-20 Minuten

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