Montag, 23. März 2015

bunte Thunfischpfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
bunte Thunfischpfanne

Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Dose Mais          
  • 150 g Erbsen, TK
  • 150 g grüne Bohnen, TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Becher Creme leicht   

Zubereitung
Die Brechbohnen ca. 10 Min kochen, nach 5 Minuten die Erbsen dazu geben und fertig kochen.
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. 
Den Mais und den Thunfisch mit in die Pfanne geben. 
Nach kurzer Zeit die abgegossenen Bohnen und Erbsen dazu geben.
Mit Creme leicht, Tomatenmark und Pfeffer abschmecken.
bunte Thunfischpfanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen