Freitag, 22. Mai 2015

Amerikanische Pancake

Amerikanische Pancake
Zutaten:
  • 400 g Mehl  
  • 1 Tüte Backpulver  
  • 2  Eier   
  • 2 Tüten Vanillezucker  
  • 1 Prise Salz   
  • Milch nach Bedarf  
  • ÖL für die Pfanne 

Zubereitung
Das Ei trennen. 
Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz mit der Küchenmaschine verrühren und so viel Milch Schlückchen Weise dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht.
Ausgiebig mixen. 

Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.

Öl die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 cm große Pancakes goldbraun braten.
Nach Belieben servieren.

Ich habe Erdbeeren, etwas Schokocreme und Minzblätter genommen
Amerikanische Pancake



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen