Freitag, 8. Mai 2015

Béchamelkartoffeln

Béchamelkartoffeln
Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 1 kg Kartoffeln, kleine
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schinkenwürfel 
  • Pflanzenfett
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Brühe
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersille

Zubereitung
Kartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und abpellen. 
Zwiebel schälen und würfeln. Schinken- und Zwiebelwürfel in heißem Pflanzenfett anbraten. 
Mehl darüber streuen und mit Milch und Fleischbrühe aufgießen. 
Alles verrühren, salzen und pfeffern. 
Fein gehackte Petersilie und Muskat hinzufügen.

Nun die Kartoffeln in Scheiben schneiden und vorsichtig in die Soße geben.
Béchamelkartoffeln

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