Samstag, 16. Mai 2015

Gefüllte Zucchini mit Schafskäse


< Eiweiß-Rezept -  leichte Linie >
< Stoffwechsel-Kur >
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse


Zutaten:
  • 2 Zucchini
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingzwiebeln
  • je ½ Paprika rot, gelb, grün
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 g Schafskäse
  • Salz, Pfeffer
  • Majoran, Oregano, Basilikum, Paprikapulver
  • Öl zum Braten

Zubereitung
Zucchini waschen, längst halbieren und mit einen Esslöffel aushöhlen.
Knoblauch, Frühlingzwiebeln, Paprika und das ausgehöhlte der Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden und alles in Öl anbraten. 
Rinderhack hinzugeben und mit Tomatenmark anschwitzen und würzen.
Die  ausgehöhlten Zucchinihälften in eine Auflaufform legen und mit der Masse füllen. 
Schafskäse in Würfel schneiden und die Schiffchen damit bestreuen.
Die Zucchini in den Backofen bis der Schafskäse eine schöne Farbe bekommt.

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 10-15 Minuten

Gefüllte Zucchini mit Schafskäse

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