Montag, 18. Mai 2015

Gnocchi in Paprika-Sauce

Gnocchi in Paprika-Sauce

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 400 g Gnocchi  
  • 2 EL Olivenöl   
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 2 rote Paprikaschoten  
  • 200 g gehackte Tomaten 
  • 100 g Frischkäse 
  • 200 g Creme leicht 
  • Salz und Pfeffer  
  • 1 Kugel Mozzarella  
  • 100 g Parmesan gehobelt  
  • etwas gekörnte Brühe 
  • Fett für die Form 

Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Die Paprikaschote putzen in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. 
Die gehackten Tomaten zugeben, dann den Frischkäse und Creme leicht unterrühren und kurz weiterkochen. 
Mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken. 
Eine Auflaufform einfetten und die Gnocchi darin verteilen. 
Nun die Sauce darüber geben. 
Den Mozzarella in Scheiben schneiden, den Parmesan reiben und beides obendrauf verteilen.

Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
überbacken.

Dazu Salat.
Gnocchi in Paprika-Sauce

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen