Montag, 11. Mai 2015

Kartoffel-Gurkensalat

Kartoffel-Gurkensalat


Zutaten:
  • 1 kg Kartoffeln, festkochend
  • 3 Lauchzwiebeln, fein geschnitten
  • 2 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 1 Salatgurke
  • 1 EL Dill



Zubereitung
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Gurke waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden.
Lauchzwiebeln säubern, waschen und in feine Stücke schneiden.
Essig, Öl, Senf, Zwiebel und Dill zu eine Soße verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurken- und Kartoffelscheiben in die Soße geben und vorsichtig verrühren.

Ziehen lassen und schmecken lassen.

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