Samstag, 30. Mai 2015

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

Zutaten:
  • 500 g Blätterteig
  • 1 kg weißer Spargel
  • 200 g gekochter Schinken, geschnitten 
  • 200 g Frischkäse mit Kräutern
  • 150 g Edamer Käseraspel
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Ei



Zubereitung
Den Teig ausrollen und in 4 Quadrate schneiden.
Spargel schälen und in Wasser mit Salz, und Zucker nicht zu weich kochen.
Blätterteig Platten mit Frischkäse bestreichen den Schinken und Spargelstangen auf den Teig verteilen. 
Zwei Ecken drüber klappen und mit Eigelb bestreichen.

Backen:
Umluft: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten

Nach 15 Minuten Backzeit den Käse auf den Blätterteig verteilen.
Spargel in Blätterteig

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen