Samstag, 13. Juni 2015

Geflügelgyros mit Champignons

Eiweiß-Rezept - leichte Linie >

Geflügelgyros mit Champignons


Zutaten 
(für 2 Person)
  • 500 g Putenbrust
  • 250 g Champingnons 
  • 1 rote Paprika 
  • 1 Zwiebel 
  • Salz, Pfeffer, Paprika und Currypulver 
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schnittlauchröllchen

Zubereitung
Das Putenbrust in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Currypulver würzen.
Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel würfeln.
Die Putenbruststreifen in dem Olivenöl anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen. Champignons, Zwiebeln und Paprika mit dem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer in der Pfanne dünsten, Fleisch wieder dazugeben.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Geflügelgyros mit Champignons

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen