Freitag, 19. Juni 2015

Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 450 g grüne Bohnen, TK
  • 400 g Tomaten, gestückelt 
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 Schote Chili
  • 2 EL Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer



Zubereitung
Bohnen in gesalzenem Wasser gar kochen, das Wasser abschütten und die Bohnen beiseite stellen.
Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten.
Knoblauch und Chili fein hacken und kurz dazugeben.
Die Dose gestückelte Tomaten hinzugeben.
Sauce ein reduzieren lassen, die Bohnen und das Bohnenkraut unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen