Montag, 6. Juli 2015

Hühnerfilet in Orangensauce mit Fenchel

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Hühnerfilet in Orangensauce mit Fenchel


Zutaten:
  • 500 g Hühnerbrust Filet, gewürfelt
  • 3 große Orangen, ausgepresst 
  • 4 cm Ingwer, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • 3 Fenchelknollen

Zubereitung
Orangensaft, Knoblauch und Ingwer mischen und in einer beschichteten Pfanne erhitzen und etwas einkochen lassen.
Fenchel zerkleinern in die Pfanne geben und garen. 
Dabei Soße dabei weiter reduzieren.
Gewürfelte Hähnchenbrust kurz in einer 2. Pfanne anbraten und anschließend in die reduzierte Orangensoße geben und ca. 3-5 Minuten mit einkochen. 
Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
Hühnerfilet in Orangensauce mit Fenchel

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