Dienstag, 28. Juli 2015

Lammgulasch (Husumer Deichlamm)

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Lammgulasch (Husumer Deichlamm)




Zutaten:
  • 450 g Lammgulasch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz


Zubereitung
Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden.
Lamm-Gulasch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, Zwiebel dazugeben, kurz mit anbraten und mit Wasser ablöschen. 
Gehackte Knoblauchzehe dazugeben, mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen, ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Tipp:
Dazu Apfelrotkohl + Tzatziki [ <-bitte für die Rezepte anklicken]
Lammgulasch (Husumer Deichlamm)

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