Montag, 24. August 2015

Grüne-Bohnen-Salat



< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >


Zutaten:
[für 3 Portionen]
  • 300 g grüne Bohnen
  • 1 EL Bohnenkraut
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL weißer Balsamicoessig 
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer, Salz
  • Saft einer ½ Zitrone
  • Balsamico-Essigcreme


Zubereitung
Bohnen putzen und waschen.
Mit Bohnenkraut in Wasser ca. 15 Minuten kochen abgießen und abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, in Spalten schneiden und mit den Bohnen mischen.
Essig, Pfeffer, Zitronensaft und Öl verrühren.
Über die Bohnen geben und kurz ziehen lassen.
Salat vor dem Servieren mit Pinienkernen bestreuen und mit Balsamico-Essig beträufeln.

Gefüllte Putenbrust [<-bitte für das Rezept anklicken]
Gefüllte Putenbrust mit Bohnen-Salat

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