Samstag, 22. August 2015

Melonen-Salat mit Mozzarella

Melonen-Salat mit Mozzarella

Zutaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • ¼  Wassermelone, gekühlt
  • 1 Mini Romana
  • 1 Mozzarella light, gewürfelt             
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  •  Salz
  •  Pfeffer, aus der Mühle
  • evtl. Oliven, schwarz, entsteint


Zubereitung
Für die Salatsoße Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer kräftig aufschlagen. Kalt stellen.
Mit einen Eisportionierer Bällchen aus dem Fruchtfleisch der Melone stechen.
Salatblätter auf einem Teller anrichten und rundherum mit der Salatsoße beträufeln.
Melonenstücke, Mozzarella,  Kürbis- und Sonnenblumenkerne dekorativ darüber verteilen und sofort servieren.
Mit den Oliven dekorieren.
Melonen-Salat mit Mozzarella

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen