Samstag, 8. August 2015

Melonensalat mit Feta>

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Zutaten:
Melonensalat mit Feta und Putenschnitzel
  • ½  Galia Melone
  • 1 kleine Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 180 g Feta-Käse
  • ½ SalaRico®-Salat

Dressing:
  • 2 EL Balsamico
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • ½  TL Stevia
  • 125 ml   Naturjoghurt 

Zubereitung
Melone von der Schale befreien, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden und mit der Melone vermischen.
Dressing aus den Zutaten verrühren.

Gesäuberten, zerkleinerten SalaRico®-Salat in einer Schüssel anrichten, die Melonenmischung darüber geben und mit dem Dressing übergießen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen