Freitag, 28. August 2015

Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >
Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 450 g grüne Bohnen
  • 400 g Tomaten, fein gehackt
  • 1 Zwiebel 
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 1 EL Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung
Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in gesalzenem Wasser bissfest ca. 15-20 Minuten kochen. 
Das Wasser abschütten und die Bohnen beiseite stellen.
Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne, ohne zusätzliches Fett, scharf anbraten.
Knoblauch und Chili fein hacken und kurz mitschmoren.
Die Tomatenstücke dazugeben.

Soße ein reduzieren lassen, die Bohnen und das Bohnenkraut dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Scharfe Grüne-Bohnen-Pfanne

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen