Montag, 31. August 2015

Spargel-Garnelen-Salat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Spargel-Garnelen-Salat 




Zutaten
  • 500 g Spargel (TK)
  • 1 Grapefruit
  • 1 Apfelsine
  • 2 Schalotten
  • 500 g Garnelen
  • 3 EL Aceto balsamico 
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer 
  • Chili 


Zubereitung
Spargel in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Grapefruits und Apfelsine schälen, filetieren und in Stücke schneiden.
Schalotten abziehen und fein hacken.
Aceto balsamico, Öl, Pfeffer, Salz und Chili zu einer Marinade rühren, Schalotten, Grapefruit und Apfelsine unterheben, Spargel in Stücke schneiden mit den anderen Zutaten mischen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Spargel-Garnelen-Salat 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen