Sonntag, 9. August 2015

Steinbeißer Filet unter Spinat

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >

Steinbeißer Filet unter Spinat


Zutaten
  • 400 g TK Blattspinat
  • 2 Tomaten 
  • 2 Knoblauchzehen   
  • 3 Steinbeißer Filets   
  • ½ Zitrone
  • Salz, Pfeffer und Chili
  • 2 rote Zwiebeln



Zubereitung
Den Ofen auf 200° C Umluft vorheizen.
Den Spinat nach Packungsbeilage auftauen und garen. 
Die Tomaten, Knoblauchzehe und Zwiebeln sehr fein würfeln. 
Alles vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Das Steinbeißer Filet in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Chili und Pfeffer würzen. 
Die Spinatmasse darauf verteilen. 
Auf mittlerer Schiene 25 Minuten überbacken.
Steinbeißer Filet unter Spinat

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