Mittwoch, 5. August 2015

Thunfischfrikadellen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >

Thunfischfrikadellen
Zutaten:
  • 2 D. Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Ei
  • 4 EL Magerquark
  • 4 große braune Champignons 
  • 100 g Tofu
  • Salz, Pfeffer  
  • Kräutern nach Belieben

Thunfisch-Frikadellen

Zubereitung
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abpellen und in kleine Würfel schneiden.
Champignons abwaschen und würfeln. Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Thunfisch, Ei, Quark und den Kräutern vermischen.
Frikadellen formen und in einer Pfanne langsam anbraten. 




Tipp
Bohnensalat dazu servieren.
Thunfischfrikadellen mit Bohnensalat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen