Mittwoch, 5. August 2015

Thunfischfrikadellen

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
< low carb >

Thunfischfrikadellen
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 2 D. Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Ei
  • 4 EL Magerquark
  • 4 große braune Champignons 
  • 100 g Tofu
  • Salz, Pfeffer  
  • Kräutern nach Belieben

Thunfisch-Frikadellen



Zubereitung
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abpellen und in kleine Würfel schneiden.
Champignons abwaschen und würfeln. Tofu ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Alles zusammen mit dem Thunfisch, Ei, Quark und den Kräutern vermischen.
Frikadellen formen und in einer Pfanne langsam anbraten. 


Tipp
Bohnensalat dazu servieren.
 [^ bitte für das Rezept anklicken]
Thunfischfrikadellen mit Bohnensalat

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