Samstag, 29. August 2015

Wirsing-Hack-Pfanne mit Mandeln

< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >

Wirsing-Hack-Pfanne mit Mandeln



Zutaten
  • 1 kleiner Wirsingkohl 
  • 1 Zwiebeln 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 3 EL Mandeln (mit Haut) 
  • 250 g Rinderhack 
  • Salz, Pfeffer, Chilli 
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Gemüsebrühe (instant)




Zubereitung
Kohl vierteln, in Streifen vom Strunk schneiden, waschen und in ca. ¼ Liter Wasser mit der Gemüsebrühe und dem Kümmel 15 Minuten kochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne anbraten. 
Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. 
Wirsing abgießen, abtropfen lassen und zum Fleisch geben. 
Mandeln darüber streuen und alles vermischen. 
5 Minuten ziehen lassen, evtl. nachwürzen
Wirsing-Hack-Pfanne mit Mandeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen